ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Горшков Олег

Место жительства: Ярославль, регион Ярославская область

Родился в Ярославле в 1964 году, где поныне и проживает. В 1986 году окончил юридический факультет Ярославского Государственного университета, в котором после окончания учебы несколько лет занимался наукой и преподавательской деятельностью. С 1992 года занимается исключительно адвокатской практикой. Автор трех книг стихотворений – «Антивремя существованья» (2000 г.), «Размытая архитектура» (2002 г.), «Глагол одиночества» (2007 г.). Публиковался в журналах «Сибирские огни», «Новый берег», «Крещатик», «Сетевая поэзия», «Таллин», «Радуга», «Северная Аврора»,  «Мера» и др., коллективных сборниках, альманахах и антологиях, выходивших в России, Украине, США, Израиле. Финалист поэтического конкурса «Заблудившийся Трамвай» им. Гумилева 2004, 2008 и 2010 года, Международного литературного Волошинского конкурса 2009 и 2011 года, лауреат поэтического фестиваля, проводившегося в рамках 67-го Всемирного конгресса международного ПЭН клуба (2000 г.), ряда других всероссийских и международных конкурсов. Победитель Всемирного поэтического фестиваля «Эмигрантская лира-2009» («Неоставленная страна). Участник поэтического вечера «Эмигрантская лира в Москве». Член отборочного жюри фестивалей «Эмигрантская лира» одов («Неоставленная страна») и Первого международного интернет-конкурса «Эмигрантская лира».

Публикации автора на Мегалите

И тогда померещится жизнь. Стихотворения
Андрей Грязов. Взыскание жизни