ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Фурман Рудольф

Место жительства: США, регион США

Коренной петербуржец. По образованию врач-эпидемиолог, кандидат медицинских наук.

В США – с 1998 года. С 1999 по 2003 – ответственный секретарь в редакции «Слово-Word», с августа 2003 года – редактор и дизайнер в издательстве «MIR COLLECTION», с 2006 года – сотрудник старейшего литературного журнала «Новый Журнал».

Автор пяти книг стихов: «Времена жизни или древо души» (1994), «Парижские мотивы» (1997), «Два знака жизни» (2000), «И этот век не мой» (2004) и – «Человек дождя» (2008). Публикации в США в литературном ежегоднике «Побережье» и альманахе «Встречи» и «Гостиная» (Филадельфия), в журналах «Новый Журнал», «Слово-Word», «Время и место» (Нью-Йорк), «Шолом» (Чикаго), в Германии – «Мосты» «Литературный европеец» (Франкфурт-на Майне), в России – «Нева» (Петербург), «Дни и ночи» (Красноярск), в Украине – «AVE», «Южный город» (Одесса), а также в сборниках и альманахах «Нам не дано предугадать...» №1-6, «Наш Альманах», и «Клуб поэтов» (Нью-Йорк), «Средний Запад» (Ст. Луис), «Неразведенные мосты» (Петербург).

Лауреат первой премии международного пушкинского поэтического конкурса 2000 года.

Публикации автора на Мегалите

Еще раз о любви