ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Григорьев Андрей

Дата рождения: 9 ноября 1978 г.

Место жительства: Санкт-Петербург, регион г. Санкт-Петербург

Родился в 1978 году.  В 2001 году закончил Санкт-Петербургский Государственный институт сервиса и экономики. Работал охранником, редактором в компьютерном журнале,  курьером, приемщиком в сервисном центре.  В 2010 году -  закончил Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств по специальности актер и режиссер. Три года проработал в театре.  В конце 2013 года началась переоценка ценностей, и по своей воле покидает подмостки.  Что с ним происходит сейчас – не имеет значения.  В 2008 году увлекся переводами кантри песен и - в конце 2010 года собирает свою музыкальную группу, которая получила название “Южанин Бэнд”.  Является ее лидером.  Группа исполняет кантри на русском языке.  Все переводы песен сделаны Григорьевым.  Написан цикл статей о кантри музыке.  Автор двух музыкальных пьес: “Огниво”(по мотивам сказки Андерсона) и “Буриданов осел”.  На протяжении последних 15 лет входил в состав различных поэтических объединений: “Дрели Куда Попало”, “Новая линия” и “Голодные Поэты”. В последнем – состоит до сих пор.  Публиковался в сборниках “Содружества Голодные Поэты”: “Безумное чаепитие, или сухарики Арвентура “, “”Трактир Грааль” или Три корочки хлеба“, “”Трактир Грааль” или Пирог с драконом”,  “”Трактир Грааль”  или (Не)званный ужин”. Также – были публикации в альманахе “Параллели судеб” и в международной литературной газете “Интеллигент”.

 

ПУБЛИКАЦИИ НА ДРУГИХ СЕТЕВЫХ РЕСУРСАХ:

http://samlib.ru/editors/g/grigorxew_andrej_alekseewich/

Публикации автора на Мегалите

В смысле тоже человеки. Стихотворения