Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Фурман Марк

Дата рождения: 1936 г.

Место жительства: Владимир, регион Владимирская область

Родился в Кишинёве. Окончил Горьковский медицинский институт в 1964 году. В 1964–1969 годах работал в городе Шумерля Чувашской АССР районным судебно-медицинским экспертом, на станции скорой медицинской помощи. Судебно-медицинский эксперт областного бюро судебно-медицинской экспертизы. Кандидат медицинских наук, заслуженный врач России. С конца 60-х годов занимается журналистикой. Публикации в журналах «Огонёк», «Человек и закон», «Журналист», в газетах «Известия», «Неделя», «Совершенно секретно», «Медицинская газета», в литературных журналах «Дружба народов», «Нева». По сюжетам автора снимался телесериал «Эксперты», телефильмы «Охота на слонов» и «Тайна Ганиной ямы» — о расследовании гибели царской семьи. Автор книг «Записки эксперта», «Убийство под микроскопом», «Последний день стюардессы», «Если будет угодно богам...», «Записки конвоира», «Вне игры, или Кровь и деньги большого футбола» (в соавторстве с Б. В. Смирновым), «Концерт в криминальной оправе». Лауреат всероссийских и областных конкурсов Союза журналистов России. Член Союза журналистов России, Союза российских писателей.

Публикации автора на Мегалите

Писательское Переделкино. Неизвестное