Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Смирнова Светлана

Дата рождения: 30 января 1950 г.

Место жительства: Уфа, регион Республика Башкортостан




(Пономарёва) Родилась 30 января 1950 года в г. Апрелевке  Наро-Фоминского района Московской обл. Выросла и живёт в Уфе. Член Союза российских писателей и Российского СП (секция прозы). Финалист  национальной литературной премии «Писатель года» 2014. Автор книг стихотворений «Старые вышивки» (2006), «Неземной цветок» (2014), «Поздняя весна» (2015). Публикуется с 1996 года.  Была автором «Литальманаха» при газете «Вечерняя Уфа» у Александра Касымова, посещала  литобъединение «УФЛИ»  Айдара Хусаинова.  Публиковала стихи и прозу в журнале «Сутолока» (Уфа), «Журнале ПОэтов»(Москва), в альманахе «Петрополь» (С.-Петербург), в «Порт-Фолио» (Канада), в интернет-журнале «Клаузура», в Антологии современной поэзии «Многоточие» (Алматы), в журнале «Бельские просторы» (Уфа), «Союз писателей» (2013 г.) и других. 

 

МАТЕРИАЛЫ О АВТОРЕ:

Александр Стрелец. Вокруг дома своего.  О невероятном путешествии Светланы Смирновой


КНИГИ:

Светлана Смирнова. Две стороны луны. Сборник стихотворений - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2016 г. -  104 с.

 

Светлана Смирнова. Гжель. Стихотворения - сер. «АРЕаЛ» - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2015 г. - 108 с.

Публикации автора на Мегалите

Кафе «Связь времён». Лавка Случайных вещей. Рассказы
Пылинка
Неземной цветок. Моё уфимское детство
Квадратик кварца. Повесть
Старые телефонные книги