ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Ермолина Екатерина

Дата рождения: 15 марта 1985 г.

Место жительства: Челябинск, регион Челябинская область

АВТОР О СЕБЕ: Родилась 15-го марта 1985-го года в славном городе Челябинске в семье художника и студентки факультета иностранных языков ЧГПИ (ныне ЧГПУ). Жила там и так довольно счастливо, хоть и недолго: в трёхлетнем возрасте, после развода родителей, попала на воспитание к бабушке по матери в посёлок Канашево, где, собственно, и прошло моё детство, а также без грандиозных успехов, но и без троек, была окончена местная средняя школа.

Творческое образование получила самое что ни есть разностороннее: несколько месяцев в хоре, почти по году в музыкальной школе и изостудии; в театральном кружке продержалась дольше всего — без малого два года. Первые сознательные поэтические опыты случились лет так около десяти-двенадцати.

Самой большой удачей школьных лет считаю знакомство с Ниной Александровной Ягодинцевой в далёком 2001-ом году. Под её руководством я развивалась как творческая единица вплоть до 2005-го года. В процессе развития в 2003-м году сотенным тиражом вышла моя первая книжка «Привкус мяты». После Всероссийского совещания молодых писателей (г. Нижний Тагил) в апреле 2005-го ушла искать творческий путь самостоятельно. Что-то даже нашла, пусть и не сразу. Ясное дело, горжусь этим безмерно.

В нижнем ящике стола свято храню ряд грамот и дипломов со всевозможных районных, городских и региональных литературных фестивалей и конкурсов. На всероссийские как-то не замахивалась, но ещё не всё потеряно — может, и замахнусь.

Кстати, о дипломах. Документ о получении высшего профессионального образовании тоже имеется: «Филолог. Преподаватель», вуз – ЧелГУ, год окончания – 2007. Но это для резюме. По факту, в студенческие годы я всё больше ваяла незатейливые статейки в университетскую газету (и за это мне даже присуждали в своё время кое-какие награды), собирала материалы для альманаха филологического факультета, посещала занятия в литературной студии, периодически работала и просто развлекалась.

Трудовая биография не менее выдающаяся: за десяток лет сменила довольно много рабочих мест и должностей в самых разных сферах деятельности. В данный момент являюсь одним из «вольных хлебопашцев», которых сейчас ещё именуют модным словом «фрилансеры». В этом режиме занимаюсь написанием и редактированием текстов на самую разную тематику.

 

ПУБЛИКАЦИЯ НА САЙТЕ "45 параллель"