Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Осокина Людмила

Дата рождения: 1960 г.

Место жительства: Москва, регион г. Москва

Родилась в 1960 г. в Барнауле. Училась в Московском государственном историко-архивном институте на факультете архивного дела. Работала корреспондентом и обозревателем в изданиях «Клуб», «Юность», «Профсоюзы», а также книжным редактором в ИИД «Профиздат». Печаталась в «Московском комсомольце», «Вечерней Москве», «Юности», в «Истоках», «Клуб», «Дети Ра», «Зинзивер», «Футурум-Арт», «НГ Ex libris», «Кольцо А», «День поэзии-2010».

Первая книга «Природы затаенное дыханье» вышла в 1996 году в Москве в Издательском Доме Русанова. Книги «Черная дверь», «Черная кошка» (М., 2007), «Людмила Осокина: стихи, биография, библиография» (Издание Союза писателей Москвы). В конце 2010 в издательстве «Время» вышла книга стихов и романсов «Кофейная девушка».

Член Московского Союза литераторов. Член Союза писателей Москвы с 2007 года. Главный редактор Библиотечки поэзии Союза писателей Москвы. Вдова легендарного поэта Юрия Влодова. Живет в Москве.

Публикации автора на Мегалите

Цветы и бабочки. Стихотворения
«Кофе&Кошки»
Юрий Влодов. Люди и боги. М.: Время, 2012
Тайнопись звезд. Стихотворения
Поэзия и судьба Юрия Влодова
Сон о нарциссах. Стихотворения
Новая божественная комедия. Отрывок из романа
Не переступить черту. Размышления о книге Елены Сафроновой «Жители ноосферы»
В городе. Стихотворения
Утки