ШКОЛА ПОЭЗИИ

Журнал «Тело Поэзии» №12 2016 год

Содержание:

Александр Петрушкин Зренья поцелуй. Стихотворения

Татьяна Зоммер Песни андроидов. Стихотворения

Александр Гумённый Генезис. Стихотворения

Константин Кедров Встретимся на жестком диске. Стихотворения

Александра Кудимова Страна невходящего солнца. Стихотворения

Маргарита Аль За миг до притяженья. Стихотворения

Александр Мансуров Якорь. Стихотворения

Жанна Бурлак Потоп. Стихотворения

Андрей Чайкин Всеобщееоборзение. Стихотворения

Виктория Рассветная Ровно три ливня света. Поэма

Криспи Беспарижное

Александр Савостьянов И фуры Руфи. Стихотворения

Анна Папушина Заметки агента режима. Поэма

Надежда Белякова Научи меня, Боже, читать. Стихотворения

Дмитрий Черный на станции Тайга

Владимир Монахов Треугольные лица. Стихотворения

Дарья Овсянникова Под веком набух ожог. Стихотворения

Владимир Смирнов filosofika. Стихотворения

Игорь Конов Любовь греет. Стихотворения

Жанна Бурлак К чему им

Владимир Монахов Моя смерть достойна стихотворения

Скачать номер (Загрузок: 328) | К списку номеров журнала «Тело Поэзии»