Журнал «Тело Поэзии» №4 2013 год

Содержание:

Алексей Зарин Храм. Стихотворение

Боргил Храванон Уточнение софизмов nn 1 и 2. Стихотворения

Александр Петрушкин Сказочки Карлсона. Стихотворения

Светлана Маринская Армия любви. Стихотворения

Андрей Насонов Инфузории. Стихотворения

Татьяна Виноградова САНТОРИН остров со многими именами. Стихотворения

Владимир Монахов За поворотом колбасы заглатываю наживку надежды... Стихотворения

Татьяна Зоммер Губы неоновых рыб. Стихотворения

Владимир Климов Звучарные слова. Стихотворения

Виктория Рассветная Иди же за мной... Стихотворения

Дмитрий Черный Снег-подберёзовик. Стихотворение

Йыван Митри Завтра. Стихотворения

Криспи Вечерним солнцем твоего пятого дня. Стихотворения

Александр Гумённый Из стиха в стих

Александр Мансуров Жгу электричество. Стихотворения

Жанна Бурлак Если не любишь меня такой. Стихотворения

Надежда Белякова Самолетик. Стихотворения

Александр Савостьянов Дух саламандры. в поисках мистического хайбуна. Стихотворения

Влад Андеграунд Великая война. Стихотворение

Татьяна Зоммер Смотреть внутренние фильмы

Владимир Монахов Одинокий дом одинокого мужчины

Александр Савостьянов Секрет фирмы

Татьяна Виноградова Родосский дворик

Владимир Монахов М и Ж русской культуры, или Сортир как особое и важное место литературной коммуникации

Владимир Климов Откуда взялась «Климханалия»?

Владимир Монахов Здравствуй, эпоха поэтомасс!

Надежда Белякова Чистый Четверг. Из цикла «Ругачёвские чудеса»

Скачать номер (Загрузок: 622) | К списку номеров журнала «Тело Поэзии»