ШКОЛА ПОЭЗИИ

Журнал «Тело Поэзии» №3 2013 год

Содержание:

Йыван Митри Не ладен. Стихотворения

Андрей Насонов Ты помнишь, Че. Стихотворения

Светлана Маринская Триптих «Яппи-блюз»

Алексей Зарин Полдень навсегда. Стихотворения

Александр Петрушкин Не раньше, чем начнётся смерть. Стихотворения

Александр Мансуров Парижская история. Стихотворения

Татьяна Зоммер Черная дыра улыбается. Стихотворения

Криспи Тарантино-буратинное.... Стихотворения

Владимир Климов Каждый день лицо меняется. Стихотворения

Олег Эйнар О дожде, тумане и ощущении осени весной. Стихотворение

Татьяна Виноградова Весенняя прогулка по Центру. Стихотворения

Дарья Овсянникова La danse avec la pierre. До дна. Стихотворение

Александр Гумённый Остаточные проявления. Стихотворение

Александра Кудимова Аллели. Стихотворение

Владимир Монахов Время давно перестало меня убивать. Стихотворение

Надя Белякова Когда наш дракон летает. Стихотворения

Александр Савостьянов Вакханалия. Стихотворения

Боргил Храванон Пред рассветом темнее всего. Стихотворения

Влад Андеграунд Карма кома. Стихотворения

Татьяна Зоммер Улыбка бабочки

Александр Савостьянов Конец связи

Татьяна Виноградова Поэтика /нечто вроде манифеста/

Владимир Монахов Толстый. Записки мальчиша-плохиша

Надя Белякова Гипербореи. Из цикла «Ругачёвские чудеса»

Татьяна Зоммер Магические заикания Сергея Бирюкова

Владимир Климов Критическая поэтика. Эст-манифест – 3 /монолог, обращённый к коллегам-критикам/

Скачать номер (Загрузок: 1021) | К списку номеров журнала «Тело Поэзии»