ШКОЛА ПОЭЗИИ

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Книги

<<< | << | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >> | >>>

Анна Гальберштадт

Transit. Стихотворения

Загрузок: 624

Анна Гальберштадт. Transit. Стихотворения - М.: Вест-Консалтинг, 2016 - 100 с.

Страница Анны Гальберштадт на портале

Сборник

Провинция у моря - 2016. Сборник произведений участников шестого Международного арт-фестиваля «Провинция у моря»

Загрузок: 1069

Провинция у моря – 2016. Сборник произведенийучастников шестого Международного арт-фестиваля «Провинция у моря». – Одесса –КП ОГТ – 2016 – рус. - 216 стр.

Составитель С. Главацкий

Антология

Антология современной уральской поэзии «Екатеринбург 20:30»

Загрузок: 1393

Антология современной уральской поэзии «Екатеринбург 20:30» – «Первый класс», Санкт-Петербург, 2013. — 164 с.

Александр Петрушкин

Лазарет: стихотворения замкнутого пространства

Загрузок: 1118

Александр Петрушкин. Лазарет: стихотворения замкнутого пространства - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2016 г. - 56 с.

Антология

Уйти. Остаться. Жить Антология литературных чтений «Они ушли. Они остались». 2012 - 2016

Загрузок: 1101

Уйти. Остаться. Жить
Антология литературных чтений «Они ушли. Они остались» (2012 — 2016) / Сост. Б. О. Кутенков, Е. В. Семёнова, И. Б. Медведева, В. В. Коркунов. — М.: «ЛитГОСТ», 2016. — 460 с.

В антологии - 31 подборка поэтов, ушедших молодыми в 90-е, 2000-е и 2010-е годы, и 32 мемуарных и литературоведческих эссе-послесловия о поэтах; теоретические материалы о поэзии и смерти из докладов, прозвучавших на литературных чтениях "Они ушли. Они остались"; хроника литературных чтений "Они ушли. Они остались".

Татьяна Некрасова

Трудовая книжка. Стихотворения

Загрузок: 1260

Некрасова, Татьяна. Трудовая книжка : Сборник стихотворений / Татьяна Некрасова; худож.: Лебëдкина Александра Игоревна. – Кишинёв : Б. и., 2016 (Tipogr. «Metrompa?»)

Страница Татьяны Некрасовой на Мегалите

Юлия Долгановских

Латынь, латунь и катехизис

Загрузок: 1006

Юлия Долгановских. ЛАТЫНЬ, ЛАТУНЬ И КАТЕХИЗИС: книга стихотворений. - сер. «Только для своих» - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2016 г. -  40 с.

Страница Юлии Долгановских на портале

Владимир Яковлев

Барабан. Книга стихотворений

Загрузок: 796

Владимир Яковлев. Барабан - сер. «Вокруг Возможно», книга 1 - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2016 г. - 40 с.

 

Страница Владимира Яковлева на портале 

Николай Болдырев

Письма к Орфею. Избранные эссе

Загрузок: 1921

Николай Болдырев. Письма к Орфею. Избранные эссе. — M. : «Русский Гулливер»/ Центр современной литературы, 2014. — 504 с.

 

Страница Николая Болдырева на портале

Андрей Мансветов

Дюралевые ласточки

Загрузок: 1078

Андрей Мансветов. Дюралевые ласточки: книга стихотворений. - сер. «Только для своих» - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2016 г. -  92 с.

книга 24 издательского проекта "Только для своих"

 

Страница Андрея Мансветова на портале 

<<< | << | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >> | >>>